Accueil | L'équipe | Horaires et accès | La carte | Contact et Réservation | Le livre d'or | Diaporama | Revue de presse | Pratique | Mentions légales
Revue de Presse du Chef Benoit Bouvet

L'avis du Petit Fut sur LE MOULIN LACOSTE
Benot Bouvet a repris l'tablissement en juin 2010. Ce jeune chef d'origine lyonnaise, pass par la case Alpes-de-Haute-Provence, avant d'arriver en Ardche, nous concocte une cuisine plutt lyonnaise en hiver, plutt mditerranenne en t. Bel quilibre ! En hiver, on aura donc du gras-double, des quenelles sauce Nantua, mais aussi le marron que le chef adore travailler du dbut la fin du repas, en soupe, en garniture, en dessert. Vers les beaux jours l'huile d'olive et le poisson s'invitent table.[...]

Mars 2011 - Mag'Ville Aubenas
"On passe table"

Juillet 2010 - Jolis bistrots et bons bouchons de Lyon - 100 recettes authentiques (Edition les 3 fleuves)
Restaurant "Le Tire-Bouchons"

Accueil | L'équipe | Horaires et accès | La carte | Contact et Réservation | Le livre d'or | Diaporama | Revue de presse | Pratique | Mentions légales
Restaurant le Moulin Lacoste - 7, rue Béranger-de-la-Tour - 07200 Aubenas - France - Tél : (33) 04 75 93 91 12